Открытки, подарки, поздравления

   Что же подарить своей второй половинке на День Рождения кроме цветов? Этим вопросом я задаюсь каждый год, но отвечаю на него не всегда удачно. Об этом свидетельствует, например, полный флакон дорогих духов, который служит лишь элементом декора на тумбочке.
   Природа воспроизвела женщин такими разными, непостоянными, непредсказуемыми (и от того ещё более привлекательными), что вряд ли можно порекомендовать мужчинам нечто универсальное, отвечая на этот вопрос.
   Беспроигрышный вариант – это подарочный сертификат в один из дамских салонов. Но, допустим, Вы хотите сделать жене приятный сюрприз. Так что же можно подарить женщине на День Рождения? Эта статья рассказывает о том, как выбрать и где лучше купить подарок жене
   Если рассуждать логически то, что женщины любят делать больше всего?
   Конечно же, "трещать" с подругами по телефону. Поэтому данное средство связи для них (а для нас средство привязи ) мы и будем рассматривать в качестве желанного подарка. Если Вы готовы отвалить за «покусанное яблоко» кучу денег, то найти его теперь не проблема. Кто только не продаёт айфоны, ведь это один из самых востребованных гаджетов. О качестве предлагаемой в интернете продукции я написал в статье "Какой Ваш муж подарок ждёт на День Рождения". Здесь же речь пойдёт больше о качестве обслуживания покупателей.
   Казалось бы, самый надёжный и поверенный способ купить смартфон в каком-нибудь off-line магазине. Торговых сетей сейчас предостаточно, а цены в них, как правило, одинаковы, поэтому Ваше личное дело, «в какую сеть угодить». И в этой шутке есть немалая доля правды!
   Давайте представим такую ситуацию. Молодой человек приходит со своей девушкой в магазин, чтобы сделать ей дорогой подарок – новый смартфон или, скажем, фотокамеру. Настроение у них отличное, он чувствуют себя хозяином положения, но за стеллажами уже притаились коварные продавцы, для которых покупатель –
Жертва!

   Вместе с желаемым товаром клиенту назойливо пытаются навязать дополнительные аксессуары и услуги. Ему хотят что-то «втюхать» даже после неоднократного "Спасибо, не надо!". Некоторые продавцы, будучи отличными психологами, понимают, что мужчина не всегда готов признаться в ограниченности финансовых возможностей и умело этим пользуются. В итоге, совершив покупку, парочка выходит из магазина уже в не очень хорошем настроении, с кучей ненужного барахла в придачу (которое на Aliexpress стоит копейки) и с кредитом, который изначально не планировался. Если Вы не попадали в подобную ситуацию и Вам кажется, что я "раздуваю из мухи слона", то почитайте отзывы покупателей об оффлайн магазинах на других ресурсах. Обвинение в агрессивном маркетинге – основная претензия к торговым сетям.
   Конечно же, продавец продавцу рознь, и всегда имеет место человеческий фактор. Но порой менеджеры салонов всем своим видом показывают, что получают зарплату только за реализацию дополнительных товаров, и, продавая то, зачем мы пришли, делают нам огромное одолжение. Не хочу Вас пугать. Возможно, что Вам попадётся хороший интеллигентный продавец, но и к худшему варианту развития событий нужно быть готовым. Если Вы почувствуете давление со стороны работников магазина, то лучше тихо развернуться и отправиться в другую торговую точку. Тогда Вы ничего не потеряете (ведь цены, повторюсь, везде одинаковые) и, купив новую вещь, хорошее настроение останется при Вас.

   Теперь об интернет - покупках. Заказав выбранный товар, настроение покупателя можно охарактеризовать строками:

«Стою и гадаю: придёт, не придёт...»

   Ведь после того, как вы совершили предоплату, менеджер интернет – магазина почему-то становится некоммуникабельным и крайне немногословным. Теперь ему не до Вас. Скорее всего, Вы получите свой заказ (если не напоролись на мошенников), но поволноваться Вам всё-таки придётся. Решение данной проблемы – это оплата товара при получении на почте, в руки курьеру или в центре выдачи интернет – заказов. В этом случае интернет – магазин несёт риски не выкупа товара, которые, разумеется, входят в его стоимость. Так что, выбирая подарок для жены в сети, Вы должны располагать запасом времени на всякий там случай.
   В заключение этой статьи я вынужден признать, что к сожалению (или к счастью) далеко не все женщины мечтают о продукции фирмы Apple. Есть практичные дамы, привыкшие к системе Android, и которым iPhone даже даром не нужен. В таком случае Вам придётся определиться с подарком самостоятельно. Мы же можем порекомендовать трогательное поздравление ко Дню Рождения жены, которое точно уж будет кстати.    Также, хорошим дополнением к подарку на день рождения женщине кроме цветов будет открытка, которую можно даже не покупать, а просто скачать на .